Header Ads

নলেন গুড়ের তিলান্ন পায়েস রেসিপি।

নলেন গুড়ের তিলান্ন পায়েস।

http://www.weeklynews168.tk/search/label/%E0%A6%B0%E0%A6%BE%E0%A6%A8%E0%A7%8D%E0%A6%A8%E0%A6%BE-%E0%A6%B6%E0%A7%87%E0%A6%96%E0%A6%BE
নলেন গুড়ের তিলান্ন

উপকরণ :
গুড় ১ কাপ, সাদা ভাজা তিল আধা কাপ, দুধ ১ লিটার, পোলাওয়ের চাল (আধা ভাঙা) আধা কাপ, বাদামকুচি ১ টেবিল চামচ, নারকেল কোরা ২ টেবিল চামচ, মাওয়া গুঁড়া ২ টেবিল চামচ।

প্রণালি:
দুধে চাল দিয়ে ফুটতে দিতে হবে। চাল সেদ্ধ হয়ে এলে তাতে নারকেল, তিল, গুড় ও মাওয়া দিয়ে অনবরত নাড়তে হবে। ঘন হয়ে এলে বাদামকুচি দিয়ে নামিয়ে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।

No comments

Powered by Blogger.